заглянувший написал(а):А как ваш ник на LYL'е связан с орфографическими ошибками в посте?
Во-первых, не орфографические. Это вы уже удила закусили. Во-вторых, возможные синтаксические, но вы даже это не доказали. В-третьих, именно вы обрадовались моему нику и поставили в связь с ним наличие ошибок. Поэтому ваш вопрос я отфутболиваю вам обратно.
заглянувший написал(а):Приведите, пожалуйста, ошибки из моих постов здесь, если не затруднит.
Было бы странно, если бы вы, планируя наезд, не озаботились бы укреплением тылов. Но я и не упрекал вас ни в чём. Я помню, что вы очень скрупулёзно следуете заученным правилам.
заглянувший написал(а):А что неконкретного в цитатах из вашего поста и какие обоснования вам нужны?
В цитатах моего поста неконкретного ничего нет, это же мой пост из отыгрыша. ) Однако, мне кроме слова ошибка желательно видеть - в чём именно она заключается. Поскольку неконкретны только ваши претензии.
заглянувший написал(а):Почему ставится дефис в составных словах?
Там нет никакого составного слова. А если вы так считаете, то убедите меня в этом. Попробуйте.
заглянувший написал(а):Почему вы неправильно поставили запятые?
Нет. Меня не интересует, почему я что-то где-то поставил. Я итак это знаю. Меня интересует, на основании чего вы считаете это неправильным.
заглянувший написал(а):Почему нужно согласовывать слова в словосочетании "написание анкеты"?
И это меня не интересует. Интересует, почему вы подобное инкриминируете мне. )
заглянувший написал(а):Почему предложение нужно делать связным?
Аналогично не интересует, почему должно. Интересует где у меня не связно. )
заглянувший написал(а):Вы же с такими ошибками решили обучать "орфографии и пунктуации".
А с какими такими смертельными ошибками я пишу? И уж совсем непонятно, где это я так хромаю с орфографией? )
заглянувший написал(а):Но вы хорошо игнорируете замечания по поводу своей пунктуации, продолжайте.)
Да не игнорирую я. Написал же - давайте конкретику. Не надо демагогии, здесь все свои. )
заглянувший написал(а):А что в этом такого? Хороший, годный разбор с объяснениями и привлечением спец. литературы с таким кол-вом ошибок займет больше часа.
И что? Вы не хотите принести свет знаний людям? Я тут не один. Другим, наверное, тоже интересно.